CAN 2023 : le Maroc s’impose face à la Sierra Leone en match amical

L’équipe du Maroc s’est imposée face à leurs homologues de la Sierra Leone en match de préparation à la Coupe d’Afrique des Nations 2023, disputé jeudi à San Pedro en Côte d’Ivoire.

Au cours de ce match amical, les buts des Lions de l’Atlas ont été signés Youssef En-Nesyri, auteur d’un doublé à la 30e et 55e minute et Sofiane Boufal à la 35e.

Cette rencontre s’inscrit dans le cadre des préparatifs de la sélection nationale à la CAN-2023, prévue du 13 janvier au 11 février en Côte d’Ivoire.

La sélection nationale marocaine  entame son parcours à la CAN, le 17 janvier, contre la Tanzanie, au Stade Laurent Pokou de San Pedro, au sud-ouest du pays.

Puis ils aurons à défier la République démocratique du Congo le dimanche 21 janvier à 15h, et pour conclure, la Zambie, le mercredi 24 janvier à 21h.

Demi-finaliste de la dernière Coupe du monde – défaite 2-0 contre les Bleus –, Les hommes de Walid Regragui font partie des grands favoris à la victoire finale en Côte d’Ivoire, au même titre que le Sénégal, l**’Algérie**, l’Egypte ou le pays organisateur.

Ajouter un commentaire

Avis, témoignages et commentaires sont les bienvenues. Cette page est pour vous.
Nous vous prions d'être courtois.
N'envoyez pas de message ayant un ton agressif ou insultant.
Pas de messages répétitifs, ou de hors sujets.
Attaques personnelles. Vous pouvez critiquer une idée, mais pas d'attaques personnelles SVP. Ceci inclut tout message à contenu diffamatoire, vulgaire, violent, ne respectant pas la vie privée, sexuel ou en violation avec la loi. Ces messages seront supprimés.
Pas de publicité. Ce forum n'est pas un espace publicitaire gratuit.
Pas de majuscules. Tout message inscrit entièrement en majuscule sera supprimé.