Coupe d’Afrique des Nations 2024 Surprise : l’Egypte concède le nul face au Mozambique (2-2)

L’Egypte a frôlé la grosse désillusion pour son premier match dans cette Coupe d’Afrique des Nations 2024, face au Mozambique (2-2) ce dimanche. Les coéquipiers de Mohamed Salah, qui avaient ouvert le score avant d’encaisser deux buts en l’espace de trois minutes en seconde période, ont arraché un point à la 90e +7 grâce à un penalty de la star de Liverpool.

L’Egypte a eu chaud. Les coéquipiers de Mohamed Salah ont évité une énorme désillusion dimanche en arrachant le nul (2-2) à Abidjan lors de son entrée en lice à la CAN contre le modeste Mozambique. Menés 2-1 jusqu’à la fin du temps réglementaire, les Pharaons ont égalisé grâce à un penalty transformé par leur star de Liverpool (90+7), après avoir pourtant mené 1-0 dès la 2e minute de jeu par Mostafa Mohamed.

Witi (55e) et Clesio Bauque (58e) s’étaient mués en héros des « Mambas » en seconde période. Pendant un long moment, les « Mambas » ont cru tenir leur exploit et surtout leur première victoire en Coupe d’Afrique des nations, eux qui restent désormais sur 13 rencontres sans victoire dans la compétition, mais Salah en a décidé autrement.

Ajouter un commentaire

Avis, témoignages et commentaires sont les bienvenues. Cette page est pour vous.
Nous vous prions d'être courtois.
N'envoyez pas de message ayant un ton agressif ou insultant.
Pas de messages répétitifs, ou de hors sujets.
Attaques personnelles. Vous pouvez critiquer une idée, mais pas d'attaques personnelles SVP. Ceci inclut tout message à contenu diffamatoire, vulgaire, violent, ne respectant pas la vie privée, sexuel ou en violation avec la loi. Ces messages seront supprimés.
Pas de publicité. Ce forum n'est pas un espace publicitaire gratuit.
Pas de majuscules. Tout message inscrit entièrement en majuscule sera supprimé.