Amical: Le Syli National s’impose face au Nigeria

Comme annoncé, la Guinée a affronté les Supers Eagles du Nigeria en match amical ce lundi 8 janvier 2024 à Abu Dhabi. Une rencontre remportée par les poulains de Kaba Diawara sur le score de (2-0).

En match de préparation de la Coupe d’Afrique des Nations, Aguibou Camara ouvre le score dès la 14 minutes de jeu. Avant la pause, le Nigeria avait l’opportunité de revenir au score sur penalty. Malheureusement, Moses Simon le rate à la 20ème minutes.

Au retour des vestiaires Facinet Conté fait le break à la 65ème minutes en augmentant le score à 2-0. Un début réussi pour le jeune attaquant bastiais dans l’effectif du Syli National.

Une victoire qui va sans doute faire du bien à Kaba et son équipe à quelques jours du démarrage de la CAN Ivoire 2023.

A rappeler que Serhou Guirassy est sorti sur blessure en première mi-temps qui jusque-là, l’identité n’a pas été révélée.

Saliou Benjamin Camara pour Guineesouverain.com

622 32 82 84

Ajouter un commentaire

Avis, témoignages et commentaires sont les bienvenues. Cette page est pour vous.
Nous vous prions d'être courtois.
N'envoyez pas de message ayant un ton agressif ou insultant.
Pas de messages répétitifs, ou de hors sujets.
Attaques personnelles. Vous pouvez critiquer une idée, mais pas d'attaques personnelles SVP. Ceci inclut tout message à contenu diffamatoire, vulgaire, violent, ne respectant pas la vie privée, sexuel ou en violation avec la loi. Ces messages seront supprimés.
Pas de publicité. Ce forum n'est pas un espace publicitaire gratuit.
Pas de majuscules. Tout message inscrit entièrement en majuscule sera supprimé.