CAN Ivoire 2023: Les Lions de l’Atlas s’imposent facilement contre la Tanzanie.

Les phases de groupe de la Coupe d’Afrique des Nations Ivoire 2023 se sont poursuivies ce mercredi, 17 janvier 2024. Opposé à la Tanzanie, le Maroc s’est facilement imposé sur le score de 3-0.

Avec la clé du match en main, les Lions de l’Atlas ont ouvert leur compteur de buts à la 30ème minutes de jeu par Romain Saiss sur un coup franc repoussé de Ziyech. Le Maroc garde son avantage de la première mi-temps (1-0).

Au retour des vestiaires, auteur d’une intervention non maîtrisée, Novatus Miroshi écope d’un second carton jaune synonyme d’exclusion et la Tanzanie va évoluer à 10 contre 11.

À la 77ème minutes, Azzedine Ounhai reçoit les services de Amine Adli et double la mise pour les Hommes de Walid Regragui (2-0).

Trois minutes plus tard, Youssef En Nesyri aggrave le calvaire des Tanzaniens à la 80ème minutes après l’assistance du VAR sur une passe de Achraf Hakimi (3-0).

3-0, c’est le score final en faveur du Maroc et occupe provisoirement la tête de la poule F en attendant le match opposant RD Congo à la Zambie ce soir à partir de 20h GMT.

Saliou Benjamin Camara pour Guineesouverain.com

622 32 82 84

Ajouter un commentaire

Avis, témoignages et commentaires sont les bienvenues. Cette page est pour vous.
Nous vous prions d'être courtois.
N'envoyez pas de message ayant un ton agressif ou insultant.
Pas de messages répétitifs, ou de hors sujets.
Attaques personnelles. Vous pouvez critiquer une idée, mais pas d'attaques personnelles SVP. Ceci inclut tout message à contenu diffamatoire, vulgaire, violent, ne respectant pas la vie privée, sexuel ou en violation avec la loi. Ces messages seront supprimés.
Pas de publicité. Ce forum n'est pas un espace publicitaire gratuit.
Pas de majuscules. Tout message inscrit entièrement en majuscule sera supprimé.